It is My Mind Talks

when tongue cannot speak but fingers replace its role

  • Ada saatnya kamu mendongak ke atas, untuk percaya kalau mimpi bisa diraih.
    Namun kamu tetap perlu menunduk ke bawah, untuk tahu mungkin kamu lebih beruntung dari orang lain.
    Pandanglah terus ke depan, menoleh ke belakang hanya untuk refleksi seberapa jauh kamu sudah berjalan bukan untuk menyesal

  • Ceritanya semalem susah tidiur jadinya iseng liat foto di instagram. Ada temen yg demen banget moles muka, super suka dandan lah. Kadang malah dandanannya macem tante tante. Terus doi udah punya pacar kan. Toh gue udah kenal nih orang cukup lama. I know what she looks like without make up. Terus mikir, cowoknya tau gak ya muka aslinya di balik make up? Ya kalo pas pacaran pastilah dandanannya oke banget. Lah kalo jadi nikah? Emang di rumah bakal dandan mulu? I don’t think so :)

  • Picture

    Picture

    I’m peluk-able :D
Need thousands of hug lately

    I’m peluk-able :D
    Need thousands of hug lately

  • "Dear Bu Dospem, bab 3 udah saya kirim ya. Apa udah ada revisi utk bab 1 dan bab 2 saya bu? Kapan kita bisa bimbingan?"

    Got reply,
    “Hari rabu kita bisa bimbingan setelah saya baca bab 3 yaa.”

    As simple as that, belum ada revisian utk bab 1 dan bab 2 gue. Makin pesimis :(

  • The moment of silent
    you are messed
    talking to people making you worse
    Then you bend your knee, bow down
    And pray
    Yet no words out of your mouth
    God, You know me better than others
    You know what I have been feeling
    Let this silence help me