It is My Mind Talks

when tongue cannot speak but fingers replace its role

  • Bahasa Indonesia memberikan kata terbaik untuk cinta yaitu Kasih yang berarti memberi.
    Mengasihi = melakukan kasih = memberi
    Karena kasih memang seharusnya memberi dengan ketulusan hati

  • "Bang, kemaren kak jupi sm bang david 4 tahunan. Kak jupi dikasih dibikin kue gitu" (nunjukkin foto di path)
    “Iya tahu kok, ntar kita gak usah ngapa ngapain ya. Doa aja cukup”
    “….”

    In other scene,
    “Bentar lagi setahunan ya dek?”
    “Iya bang, mau kasih apa?”
    “Gak kasih apa apa”
    “Ah elah, kasih apa kek bang. Bunga gitu, kue, apalah”
    “Aku gak bisa romantis, dek”

    Yahh, jujur nih orang. Terima terima ajalah.
    Toh belum berpenghasilan juga

  • Dalam sebuah hubungan, masing masing punya kelebihan dan kekurangan. Kelebihan baik fisik atau karakter mungkin akan membuat kita lebih nyaman. Tapi kekurangan justru bs memicu kerenggangan karena membuat kita nyaman. Lalu kita memikirkan cara mengubah kekurangan mereka untuk menjadi sesempurna yang ada dalam pikiran kita. This condition will not work out. Justru ketika mereka berubah menjadi sosok yang kita inginkan, they will not be who they really are. Akhirnya malah kita akan kehilangan sosok yang dulu dengan apa adanya dia, tetap kifa cintai.
    See? Relationship will work out if you accept and love your partner’s weaknesses. Susah emang, tp kita bukan Tuhan yang sempurna. Diri kita aja masih ada kekurangannya, tp but we love ourself. So, learn to love your partner’s weaknesses :)

  • Terkadang benar kata seorang teman.
    “Gak penting apa yang dilakuin, yang penting sama siapa”
    Kalo dipikir pikir emang benar, we just want to spend good times with good people so we can make good memories.
    Though we also have bad ones, but we will still to choose the good one to be remembered

  • 2:10 AM

    2:10 AM

    2:10 AM

    Insomnia attacks for recent days. Don’t know what to do to fall asleep. Reading novel, playing games, listening to jazzy songs, daydreaming but all these things kept me awake.
    And suddenly I remember I have an interview schedule next monday. Well, I haven’t got any preparation though I want this job. Hell yeah, worrying makes me harder to sleep.
    So, what I gotta do now?