It is My Mind Talks

when tongue cannot speak but fingers replace its role

  • Officially seminggu udah berubah status bukan menjadi mahasiswa dan pengangguran. Sudah memulai tahap hidup baru dimana semua semua beneran keputusan pribadi. Bersyukur banget ketemu orang-orang baru yang super baikkkk dan gila. Sedihnya bbrp minggu lg akan pindah dari depok demi kosan yg deket kantor. So much memories left in Depok and I still want to stay here :’(

  • Quote

    Quote

    Kriteria cari pasangan selain seiman itu, orang yang harus pinter. Orang pinter gak mungkin kelaperan
    Mama
  • Ada saatnya kamu mendongak ke atas, untuk percaya kalau mimpi bisa diraih.
    Namun kamu tetap perlu menunduk ke bawah, untuk tahu mungkin kamu lebih beruntung dari orang lain.
    Pandanglah terus ke depan, menoleh ke belakang hanya untuk refleksi seberapa jauh kamu sudah berjalan bukan untuk menyesal

  • Ceritanya semalem susah tidiur jadinya iseng liat foto di instagram. Ada temen yg demen banget moles muka, super suka dandan lah. Kadang malah dandanannya macem tante tante. Terus doi udah punya pacar kan. Toh gue udah kenal nih orang cukup lama. I know what she looks like without make up. Terus mikir, cowoknya tau gak ya muka aslinya di balik make up? Ya kalo pas pacaran pastilah dandanannya oke banget. Lah kalo jadi nikah? Emang di rumah bakal dandan mulu? I don’t think so :)

  • Picture

    Picture

    I’m peluk-able :D
Need thousands of hug lately

    I’m peluk-able :D
    Need thousands of hug lately